viernes, 29 de julio de 2016

RECETA PARA DOS





RECETA PARA DOS
AMOR A FUEGO LENTO:

INGREDIENTES:
Una porción grande de palabras
tú y yo (sin porciones, sin pesos ni medidas, al completo, verter todo el envase)
1 taza grande de entusiasmo
2 partes de juegos
Una medida desmedida de sueños
Nunca olvidar las sorpresa y no dejarlas para el final, (añadirlas a lo largo de todo el proceso)
Pasión  (sin límite),  espolvorear a gusto
Sazonar todo con una buena cantidad de sensualidad y deseo
1 pellizquito de celos (de los buenos)
1 pizca de enfados tontos
1 puñado grande de reconciliaciones

TIEMPO DE PREPARACIÓN:
1 segundo, un minuto... una vida

ELABORACIÓN:
Añadir todos los ingredientes en el recipiente de un día, cualquier día
"Hola", "Hola" y empezar a mezclar palabras hasta que fluyan y confluyan siendo así una masa uniforme.
Agregar el "tú y yo" (recuerda no dejar nada en el recipiente, ponerlo todo), amasar bien (tomarse tiempo), sabrás que la masa está lista cuando no sepas donde  acaba "tú" y empieza  "yo",
Dejar reposar pero prestando atención constante para que la masa no se agriete, si eso sucediera, amasar de nuevo añadiendo una dosis extra de entusiasmo.
El orden en el que se añadirán  el resto de los ingredientes, lo irá dictando el momento, esta es una receta que se inventa y se reinventa pero no olvidar que es necesario ponerlos todos.


Vamos a cocinarnos los dos, a fuego lento, como se cocina un buen amor,


He buscado en la despensa de este pobre corazón,
está algo desordenada y falta de muchas cosas,
puse orden, poco a poco, a este caos de mi cabeza
y adquirí menaje nuevo para estrenarlo contigo.
Te invito a que hagas conmigo esta receta,
a dos bocas, a dos cuerpos, a cuatro manos y a muchos sueños,
cocinaremos despacio, otras veces se avivará el fuego,
pero siempre, te prometo, que no faltará el ingrediente
que despierte tu sorpresa, no te aburras todavía,
ya está la mesa dispuesta pero el postre se está haciendo,
queda mucho por probar, hay muchos sabores nuevos,
hay mucho por descubrir, mucho por sentir aún...


Carmen Cano



No hay comentarios:

Publicar un comentario